真巧

初二作文,叙事作文,400字作文

当前位置:首页 > 作文

小强的爸爸有一个多年不见的朋友今天要来,他大清早就开始忙碌了:上街买肉,鱼,鸡和其他小菜,回到家钝上肉,烧上鱼,就开始杀鸡。

他来到阳台上,抓住鸡翅膀,把鸡脖子下的毛揪掉,再用刀在脖子上一砍,鸡血变冒出来了。小鸡挣扎几下就死了。接着,他就烫鸡,一点点地把鸡毛给褪掉。收拾干净后把鸡放进锅里。然后他又来到阳台上,抄亲那盆混着血丝,漂着鸡毛的脏水,想着:“不能倒厕所里,会堵。就倒到楼下吧!”就往楼下一泼只听见“哎呦!”他情知不好,赶紧溜进厨房。

不大会,楼道里传来一阵急促的脚步声,接着“咚”的一声,小强家的门被踹开了。小强爸爸赶紧出来看。只见门口站着一个陌生人;全身没一处是干的,头上挂着几根鸡毛。小强的爸爸瞪大了眼睛望着他,嘴角抽动了下。又把嘴巴张的老大,却一个字也说不出来。原来,这人是他的宝贝儿子。“怎么那天竟这么巧?”小强的爸爸始终没弄明白。

 >  >  > 更多初二作文 叙事作文 400字作文

更多作文分类