追星

900字作文,初中生作文,初二作文,初二散文

当前位置:首页 > 作文

唉,其实我是真的非常不理解啊。为什么现在非常多的小姑娘小伙子什么的,都喜欢追星呢?其实追星是可以被理解的了,因为毕竟青春期嘛。青春期的我们都活的那么张扬那么明媚,而且心里也多多少少都喜欢一些很好看的人啊,很少女心的东西吧。这是人之常情,这是我们必须也要经历的一个过程啊。

就是喜欢一个长得还不错的人,又符合自己脾性的一个个活在电视里的人吧。追星潮,来的就是那么理所当然。周杰伦的周总粉,薛之谦的谦粉,杨幂的蜜粉,唉,太多啦简直层出不穷。追星,这两个字,好像就成为了一个符咒一般,紧紧围绕着太多的青春期少女啦。这似乎都成为了一种习惯吧?几乎百分之九十五的青年少女们,都会在青春期的时候特别迷恋一些人。可是,我们太多的人都忘了啊,自己一直迷恋的人, 只不过是个活在电视上的人啊。他们演的电视剧,唱的歌,也许并非他们所愿,只是因为生活而已。突然就想到了一句话,觉得特别在理啊。演戏的人只是随便演演,看戏的人却当了真。这句话其实有点伤感,可是却又很真实。别人或许没有怎么认真地去演,你可却被这个角色深深代入了进去,为他这个角色伤心,难受,喜悦又或者生气。说到底,我们追星,说的好听是追这个明星,其实也不过就是在追这个角色,这个剧中的你喜欢的角色,你喜欢这个颜值和这个人的脾气什么的啦,追求这个歌星,还不如说喜欢她的歌喉,喜欢她这个歌喉唱出来的歌词啊。更多的人追星甚至纯粹的就是为了颜值,不得不说,青春期的疯狂痴迷的少女少男们啊,真是有点肤浅了。有时候,我都在想,青春期过后,我们是不是还会这样疯狂呢?想来是不可能的了吧,沉淀下来的年级让我们也有了沉静的心。有时候再想想吧,你那些现在疯狂的痴迷的明星,难道比得上生你养你的父母嘛?你有这个时间有这个精力,还不如好好关心一下自己的父母,好好问候一下他们的工作,好好味他们捶捶肩膀倒杯茶,有这个钱去买明星的海报周边,还不如为自己的父母精心挑选一份礼物给他们,是的,那才是我们应该做的不是吗?

追星可以有,可我觉得不能太过疯狂了吧。毕竟我们的学习和我们的父母才是我们生活和人生的中心啊,而追星只是我们的兴趣爱好而已,却并不是一件正事啊。追星有度啊,一定要把握好尺度,才不会影响到我们的生活呀,还是以生活现实为重吧,好好过好自己的生活这才是正道呢!

 >  >  > 更多900字作文 初中生作文 初二作文 初二散文

更多作文分类