青春期那些事

400字作文,初中生作文,初二作文,初二日记

当前位置:首页 > 作文

       八年级的第一次月考结束了,试卷也陆陆续续地发了下来,我紧握着双手,期待着,却一直没等到我理想的成绩。

       天一直阴着,还有“冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍”,我失了魂,如同行尸走肉般游荡在街上。原本,我期待着这次考试能带我脱离困境,结果又是失望。

       从这学期开始,我一直在努力的克制着自己,专心学习,考试前我也认真的复习了,为什么,还是如此不尽人意?还是说我头脑不灵活?我的努力就算白瞎了吗?我不甘,我不甘心!

       随初中生活的开始,我的成绩是属一个下滑趋势,从而各种学习辅导班便代替了我的舞蹈、吉他和写作。紧张的学习让我失去了很多。我不确信辅导班对我有帮助,只是我对学习的认识发生了改变,我一直是在强迫着去做这件事,也没有收到一个好的效果。

      不知道我是变懒惰了还是怎样,总之没了对知识的渴望,对学习产生了厌倦,还有一次次的打击让我没了勇气。我好像刚学会飞的小鸟,找不到正确的方向。 迷茫,迷茫。

     我的思想飞跃着,并且我不想扼杀他,但我想成为更好,最好。

     雨簌簌,泪簌簌。

 >  >  > 更多400字作文 初中生作文 初二作文 初二日记

更多作文分类