上进心

400字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文

只是在很大的程度上,别人可能根本就不会接受这样的抱怨在,无论什么时候,他们都有着自己的主观想法和自己的意志力,他们当时说那些打资本战,或者是各种各样的《资本论》,我想当时我听不明白,但是他们的那些讨论,真的很符合我们的专业特点。

我想他们终于开始有一点点的上进心了,开始学习或者是讨论相关的东西啦,这只是在某一程度上我为他们感到开心,因为他们没有把未来的自己的前程彻底的忘掉。

可能发展到最后,他们混的可能比我还要好,但是我不知道为什么,现在我就是不能那么安安稳稳的去玩,或者是把这些东西全部都抛在脑后,去做一件于学习完全无关的事情。

既然已经决定考研了,那么我们就应该早做准备呀。

所以这样的过程呢?之后我有一种近似于恨铁不成钢的感觉,就是那样的感觉,你能懂吗?

所以当他们真的开始积极向上去讨论和学习有关的东西的时候,我真的是感觉很开心。

我今天出来学校的公园来玩看了一下,那一朵新开的花,感觉真是太震撼了。

别的花儿都凋谢了,或者是在别处盛开,或者是在土壤更肥物的地方盛开,可是唯独只有她在大树底下孤零零的孤傲群雄。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类