形同陌路

350字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文

对于我们来说,那样的习惯,却未必一直能够保持到最后。

只是一到晚上夜深人静的时候,打开你的音乐打开你的电台就能感觉到前所未有的轻松,仿佛一天的疲惫都已经消失殆尽。

也许这就是你的声音带给我们的。所有的底气和雨里。

后来又经历了很多事情,看到了很多原因,正如同他们宿舍那样见多识广。

如果一直以来我们能在这样的成绩之下,坚持到最后的话也许很多东西都已经变成了完全不一样了,就要过。你听他们说了那么多话到最后真的能够为他们所改变吗?那些所谓的洗脑,到最后也只不过变成了一种无谓的垂死坚持。

这是在你看来那么简单,但是这一片感觉未必如此,而且你也没有权利去要求别人为你而改变。

每天你都要给自己灌输那么多的鸡汤,也许对你现在的生活来说有着很不一样的效果,但是时间过去很久之后又和他们中也是调了所有的联系也终于变成了心同陌路的天涯人。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类