执剑走天涯

400字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文

是不是在很久以前,即便是你从来都没有发现过他们的难处,也会伸出自己的手来帮他们一把。即便是在这样的风景之下,你也会带着他们来品尝你所造成的劳动成果。

或许苦尽甘来,你会带着你的小红马,执剑走天涯。

这一切都只当成一个荒唐的梦罢了。无论到什么时候结束,都是有着根源的,就好像他们跌入水里,说着梦话一样。从来就没有一件事情是完整的发生下来的,他们能装扮也很奇怪但是你未必理解不了。

假如从一开始他们就能够理解,那么,现在也不用费劲口舌,与他们说那么多。

也许他们还是明白这些过程,从来都没有一件事情,真的可以看到那么完整。

或许很多年之后,你会发现一开始他们做出的决定未必全部都是正确的,可是你却没有办法纠正他们的错误。今天是有人能够完全全的保护你,又不会有人真的能够理解你在痛苦之时所受的那些孤独和伤痛。

假如从一开始他们就能够理解,那么现在我们也不会待在这里了。

假如在那里他们看的到你的生活,也是如此的悲观忆挽狂澜。

就好像他们说说那些话,只不过是给旁人听的。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类