没问题?不接受

500字作文,高中生作文,高一作文,

当前位置:首页 > 作文

记得之前积累过一句英文美句,大概意思是爱可以超越年龄和身高存在。but......

去超市,是我开的小绵羊载着姐姐,然后,因为我觉得我还是初学者,不想麻烦去停车,打算让姐姐自己进去拿完东西我在外面等她,但她说要练习我怎么停车,我说怎么停呐。转过身去时,看到了个熟悉的侧影,但我还来不及定眼一看时,那人已经进了超市,等我停好车要进超市时,我正朝着他们那个通道走去,他们已经逛到另一条通道了,so,我看不到究竟是不是他。

毕竟我们已经有很长一段时间没有见面了。额,感觉之前在我心中一个星期也是很长一段时间,但这里的很长一段时间竟是快一年多了,然后我想,大概于他来讲,一个星期不见面不算很长一段时间吧。

但他的身高,不像当初认识的他的那个身高,所以我把他给否定了,后来我问自己说,如果那个逼自己矮的人真的就是现在的他会接受吗?还会选择恋吗?答案是不可能啊。第一,他不可能这么矮啊,毕竟他那么爱运动,既能打好篮球又能打好羽毛球,既称霸台球员又无畏乒乓,怎么会呢。第二,不可能啊,我怎么可以比他高。啊哈哈。

今天刷微博时刷到一个女生用爱情来定量自己的优秀程度,从男方的优秀程度折射自己的优秀程度,大概,在我心中的爱情,也该是如此。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文

更多作文分类