身临其境

400字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文

可是那个时候你就不知道,我们一直以为得别人的心情。或许在他们看不到的地方。你是有着天翻地覆的变化。只不过你从来都不在意那些事情。所以他们到底经历过什么样的痛苦的事情,你也不会知道的。

冤家路窄,本身就是如此?无论你经过多长时间的报应。或者是回报比南山都不一定能够改变现在这种状况。只是在很多的生活过程中你可以看得到别人在努力,却从来不知道别人的努力是为了什么?或者是他们有这什么样的回报。因为他们从来都不会对别人去分享的这些东西。

就好像在其他国家都不能谈及收入问题因为收入本身就是一个特别隐私的问题了。这好像他们见了面就喜欢他,天气。这好像我们问吃饭了没有?

或许这是文化本身的差异。也并不是一天两天就能做行程,或者是改变的。这些东西我们都只能接受。

而且异域风情,本身就带有很美好的吸引力的。我现在以前的时候我特别喜欢看一部杂志,叫做《中国国家地理》。

那里面总是想各种各样的,奇形怪状的东西呀。这好像是设身处地的去旅游一样,身临其境。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类