一只小瓷猪

四年级作文,状物作文,400字作文

当前位置:首页 > 作文

生日那天,姑姑送我一件礼物——一只小瓷猪。姑姑说:“莹莹,你属兔,因为人家没有小瓷兔了,

姑姑就送你一只小猪吧。让它和你做个伴。”我把它放在了我的书桌上。

这小家伙太可爱了!我用一只手就能握住。它浑身都是白色的,除了眼睛、鼻孔等少数几个地方有黑点外,再没有其他的颜色。它全身胖乎乎的,恐怕像我一样,也是一个“小懒虫”。那是一副什么样的面孔呀:两只不大的耳朵,像针眼儿那么大的一双小眼睛,嘴巴粗粗的、厚厚的,嘴巴前边的那两个小黑点恐怕就是它的鼻孔吧?可那分明只是两个黑点嘛!我最喜欢把它放在手里玩了。每天放学后的第一件事就是手捧小瓷猪欣赏一番,晚上写完作业之后,还要把它捧在手里看上一阵、玩上一阵。我给它讲故事,把自己的心事说

听,它虽然什么都不说,但是我觉得它好像能听懂似的。

一天夜里,我忽然被一个东西硌醒,伸手摸出来一看,原来是小瓷猪,它正瞪着小眼睛看我呢!这个可爱的小家伙呀!

 >  >  > 更多四年级作文 状物作文 400字作文

更多作文分类