成就感

600字作文,高中生作文,高三作文,高三散文

当前位置:首页 > 作文

外面,真的很冷。但是,还是决定给顾客去送货。虽然顾客说,过几天会自己来家拿,但是,我心想,能送就送送吧。因为自己兜里确实需要装点现金了。

顶着外面的寒风,拉着朋友一起去顾客家送货。顾客家很暖和,温暖的阳光透过窗户照进家里,给人一种夏天的感觉。女主人安静的在家看孩子,这种生活,让我忍不住羡慕。心里忍不住想,不知何年何月,自己也能拥有冬天还如此温暖的房子。可是,眼下想的更多的是,多走点货吧,多走点货,自己的生活就会稍微好一些。

一瓶一支黑卖了49,女主人给了50,也算是熟人了,说不用找了。回去的路上,兜里装着那50元钱,竟然觉得自己很有成就感。微商这么几年来,一直都是不好不坏的,不过,唯一的好处就是,家里有货,总能解救自己于水深火热之中。

也许别人会说,不就是50块钱吗?至于吗?可是,我想说,对于我来说,还真至于。因为过惯了一直清贫的日子,就知道这50块钱真的能办好多事。最起码好几天的生活费又有着落了。

一路走来,跌跌撞撞,大多数时候都靠自己。每当这个时候,我就感觉特别的有成就感,因为自己终究是那个可以养活自己的人了。虽然,养活的自己有些可怜,但是想想,有一天离开了谁,自己也可以过下去,这样子就够了。

最近认识了很多人,也说了很多话,关于回忆,关于未来,关于孩子,我知道自己从来都不是个沉默寡言的人。但是,自己也知道,更多的时候,还是言不由衷。

不管怎样,今天有点小收获,也算是自己获得的小小的成就!

 >  >  > 更多600字作文 高中生作文 高三作文 高三散文

更多作文分类