大雨中的上学记

450字作文,小学生作文,三年级作文,三年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

我记得我有一次上学的时候,天空的颜色非常的阴沉,黑得让人觉得可怕根本就感觉不到那个时候是在下午两点多,看起来简直就像是傍晚七点多一样的黑暗,我感觉可能在上学的路上会下起非常大的雨来,所以我特地准备了一套雨衣和一把雨伞放在了我的书包里面,这样就可以以往万一了。

我和爸爸妈妈说了一声就去上学了。我下楼楼梯,从楼梯的拐角处拿出了我的自行车来,我提起我的自行车就往上跨,因为时间已经不多了的缘故。我马上跨上了车就开始用力踩了起来,就在我踩着踩着速度很快的时候,天空中突然传来了一声的巨响,紧接着就是倾盆大雨扑面而来,我赶紧停下了自行车,从我的书包里面拿出了我的雨衣来,我披上了我的雨衣,但是我并没有因为大雨而停下了我的脚步,因为我并不想去做一个喜欢迟到的学生,我应该要做一个遵纪守法的好学生,这样一来才会赢得老师和同学们的喜欢。

我顾不上那么多雨下的越大,我踩得就越快了起来,因为我的勇往直前,我很快就到了学校,我赶紧停好了我的车,拿起雨伞朝着班级跑去,就在我踏入班级的一刹那,上课铃声响起了,幸好我是踩着终点来的,这都是多亏了我在雨中没有放弃,这真是太让人满意了。

 >  >  > 更多450字作文 小学生作文 三年级作文 三年级叙事作文

更多作文分类