抓蚊子

350字作文,小学生作文,四年级作文,四年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

今天,傍晚我回到家,就开始写作业。

一开始的时候,我很认真地在写作业。可是,写着,写着,突然从我的耳旁传来了一阵“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”地叫声,哦!是一只蚊子在我耳旁唱歌哩!真是够烦人的。于是,我就放下笔,环顾四周,想要找到蚊子的踪影。可是,我却没有发现任何的蛛丝马迹。这蚊子可真是奇怪了。我明明听到它的叫声的,怎么会没有呢?我又在我的周围找了一下,好呀!总算是被我找到了。原来,它跑到玻璃窗户那边去了,正停在那里哩!难道它这是要寻找目标吗?趁它下手之前,我应该比它早一点下手,省得它又去祸害人了。于是,我举起右手,“啪”的打下去。哈哈!这只该死的蚊子就这样一下子被我击毙了。

看着窗户上遗留下来的蚊子的尸体,我真是开心呀!你最终还是死在我的五指山下吧!

 >  >  > 更多350字作文 小学生作文 四年级作文 四年级叙事作文

更多作文分类