我深深的祝福

初二作文,叙事作文,700字作文

当前位置:首页 > 作文

放假的那天,我很开心,因为有你们;在我伤心·难过的时候,我很庆幸,你们在我身边陪伴我;我开心时,我很荣幸,能和你们一起分享我的快乐。

同学们,时间很快,使我不得不多想,想一想我们在一起的时间,短短的,可在我们心里这份情是多麽的可贵。在因缘巧合下我们相遇,我们能分到一个班不容易,在600多名的同学中,我们52个同学聚在了一起,组建成了一个大家庭!!!

记得刚刚到这个学校时,我们互不相识,互不相认,互不相知。我们刚进班时,见到班主任,很严厉,心想着我们将要在他的带领下,度过人生的一阶段,更有的同学对他的意见甚多,经过一段时间才知道,原来他姓高,是一名教教学很棒的教师,聪明机灵的脑袋,令我很是佩服!可是好景不长,初二就换了老师,班主任也换了,我很不习惯,当时我写了一篇日记,这篇日记记录着我对老师的不舍之情,和不尽的疑惑之感。

这个新班主任,个子特别高,小眼睛,脑袋很大,他是教语文的,而且他也姓高,还很爱讲笑话。经常把我们逗得哈哈直笑,这是这两个班主任唯一不同的地方。

我觉得我很幸运,能来到这个班级,能和同学们一起享受着喜怒哀乐。接下来的道路虽然还很长,但我不会放弃我的梦想。虽然世界上不会发生奇迹,但我会用我的努力去创造奇迹,也希望你们能和我一样,乐观的面对生活。

朋友们,人生虽短暂,但我们在一起的时间有限,我们要一步一步地向前冲刺。时间不会多等你一秒,更不会为你停留,加油吧!九班我们是最棒的!

这是我深深的祝福!

 >  >  > 更多初二作文 叙事作文 700字作文

更多作文分类