晚夜音乐会

400字作文,初中生作文,初二作文,初二日记

当前位置:首页 > 作文

深蓝色的星空,一轮明月高挂,撒下一片银光,大地似乎穿上了一件晶莹剔透的裙子。一缕清风轻拂树上的绿叶,枝叶随风摇曳,发出细微的沙沙声。周围开始寂静了许多,忽然,一阵蝉鸣打破了这短暂的宁静,开始了它的演奏,“知了,知了”声音高低起伏,中间还有短暂的停顿。蛐蛐似乎也不甘落后,也加入了演奏的行列。展开喉咙,准备大放光彩。

忽然,一阵狂风刮起,将浸在池塘的树枝卷起,左右翻腾,溅起一串串水花。一会儿,风停了,停留在枝叶上的水珠,顺着叶子的经脉一滴一滴落在了池塘里。“滴,滴,滴”水珠溅起了一道道波纹,向着远方荡漾。

池塘里的青蛙也跳了出来,观赏着美丽的星空。似乎感到大自然的风景美到了极点,小青蛙们也要做一首歌歌颂这大自然的美丽。“呱呱,呱呱,呱呱”几十只青蛙轮流歌唱,将这音乐会带到了高潮。

深夜了,月亮似乎睡着了,趴在一朵云后,遮挡住了月光,天空一下子变得更加昏暗了,虫儿们似乎也不忍心惊动月亮,也各自降低了声音,虫儿们明天也需要工作,一个个都沉沉的睡去,渐渐地周围又恢复了寂静,一场音乐会到此闭幕了。

 >  >  > 更多400字作文 初中生作文 初二作文 初二日记

更多作文分类