好朋友

450字作文,高中生作文,高三作文,高三小说

当前位置:首页 > 作文

记得以前曾经怨过我,为何对着你这相顾无言。当时记得我是沉默的,沉默的样子让你生气,让你耐不住性子。可是当时的我傻傻的,不知道该如何宽慰你,更不会理解你心中所想。

那个时候的我们初相遇,并不像现在这样如此默契,默契原来并非天生,而是一起经历了种种事故,然后修炼出来的。你不知道,我很高兴这一路上有你的陪伴,驱赶走了我的孤单。我对你的感情,永远溢于言表。

大恩不言谢,我从未对你说过一个谢字,也从未对你说过一个不字。

我想将来的路,我们依然能坚持一起走下去。无论遇到什么变故,无论遇到什么伤心的事情,如何撕心裂肺肝肠寸断,都有我陪伴在你的身边,只有你守护我的灵魂。

只要我们两个人的心没有变,沧海桑田,我们永远都是好朋友。

在将来的日子里,我们应该少吵架多关心对方,我想应该用最直接了当的方式,不要再那么含蓄那么委婉。真正为对方着想的时候,就应该坦坦荡荡的说出口,我们不拿彼此当外人。

以后的路一起走,风风雨雨手牵手,大灾大难不回头,有你我的人生已足够。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三小说

更多作文分类