画梅树

700字作文,小学生作文,四年级作文,四年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

我们班新来了一位美术老师,我们以前喜欢的美术老师由于家事暂时回家休息一个月,我们都十分的难过和害怕,难过我们大家喜欢的美术老师要离开我们一个月,我们大家一个月都不能听到她的声音不能上她的课,害怕代替她给我们上课的新的美术老师会很严格的对待我们,我们大家都议论纷纷的。这个星期第一节课是那个新老师给我们上的,她没有让我们大家自我介绍,而是一进教室的门口就说出了让我们在一节课的时间里面把梅树给画好,说要摸我们的底,看看我们的美术学的怎么样。

我们学校里就有一棵梅树,它生长在那里已经很久了,学校里的人没有不认识它的,它在学校也算个出名的植物了,我们大家都很恭敬的对待它。听到画梅树这个作业的时候,我们大家可能都知道是因为它吸引住了美术老师,让美术老师刚刚来到这个学校就让我们大家给她画一幅梅树的画像,那棵梅树十分的高大挺拔有着古老的历史感,让我们大家在画学校里的那棵梅树的时候都特别的谨慎,生怕把它的形象给毁了,那棵梅树有一个很大的特点,就是香味特别的迷人,我们大家都想把它散发出来的清香给老师描绘出来,因此我绞尽脑汁的想着怎样可以把那些香味给画出来呢。

我突然想起了平时家里母亲煮饭的时候那些饭菜冒出来的香味都会有雾气飘出来,因此我就想到可以用波浪线把那些香气给描绘出来,我自豪的把自己画的梅树拿给了自己的朋友看,他们看了之后都捂着肚子哈哈大笑的嘲笑我,我不明所以的把那画给交了上去,期待着老师对我的表扬,同学们告诉我那是发出臭味才用那种形式表现出来的,比如画便便的时候。

经过那一次之后,我每次上美术课都会特别的羞愧,自己画画的技术真的不怎么样,现在想想都觉得自己那个时候真的很有趣,之后我就每天都在练习画梅树,让自己能够真正的把梅树的形状给画好。

 >  >  > 更多700字作文 小学生作文 四年级作文 四年级叙事作文

更多作文分类