自在就好

450字作文,小学生作文,五年级作文,五年级散文

当前位置:首页 > 作文

现在这个社会上的越来越多人吧,其实都在敷衍趋势,总是在讨好别人。

而我其实是一个非常不喜欢讨好别人的人,我真的是非常讨厌那种感觉,我也经常搞不懂,为什么要去讨好别人呢?可是,这个世界可能就是这样吧,很多时候我们自己不想做的事情,有些时候就就是必须的被迫要去做这件事情。很多时候,我们不想笑,但还是想笑,你不想这样讨好别人, 可是事情总是不会如你所愿,也不会和你想象的一样的,你还是要去讨好别人, 去完成你想做的事情。可是我想如果可以不用讨好别人, 做个自在的人那该多好呢。我想,那样我一定要非常努力,把自己变成一个很优秀的,再也不用去讨好别人的人, 应该就可以了吧。但是做到那样,应该也是挺难的。不过我想,我是一定会尽力去做到的,为了我自己想要完成的事情,我就一定要坚持,同样的我也一定要努力。半途而废的话,怎么算得上是坚持,又怎么会成功呢?

哪怕这件事情再困难,我也都要去试一试,加油!也绝对不能认输,无论过程再困难,都要坚持住,一定!

为了做到自己不用讨好别人, 那么自己就一定要很优秀才行,优秀到不用去讨好别人才行啊 。

 >  >  > 更多450字作文 小学生作文 五年级作文 五年级散文

更多作文分类