日常生活

450字作文,初中生作文,初二作文,初二日记

当前位置:首页 > 作文

经过这几天的兼职,我越发的感觉钱的重要性,我现在一是,手机不能没电,二是,兜里不能没钱。没有这两个就没有安全感。有些地方也能给我安全感,但没有这两个带给我的真实一些。

不知不觉我在家玩了三天,明天有个兼职面试,我再考虑要不要去,因为她可能要签合同,一共是18天,做到25号。我怕时间太长,半路放弃就没钱了,好吧,只要不是一个人,只要还有一个朋友坚持,我就不会放弃,好吧,应该就是懒。

懒癌真的会让人长胖啊,有时候骂骂自己,顺境不适合我成长,逆境才促使我成长。明天和朋友约好去超市买菜,这几天嘴巴全烂了,就想吃点清淡的,心疼自己三秒。

作业也还没动,不禁笑笑自己。手机也没话费了,想重新办一张流量卡,因为电话卡对我来说没什么用,平时接不到什么电话,也常年习惯静音和飞行模式,所以电话卡对我来说没什么用。

除了赚钱的念头越来越频繁,其他的,心态还是不错的,虽然我自己心里明白前面还有还多荆棘等着我,不行,不行,再懒就要疯掉了,明天回归。

 >  >  > 更多450字作文 初中生作文 初二作文 初二日记

更多作文分类