好朋友说说心情短语,关于朋友的经典说说

朋友说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说

1.如果我被众人推倒了,你记得也推我一把,别因为我而挨骂。

2.好朋友就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

3.真正的朋友,她每天会损你一百次,却绝不允许别人伤害你一次。

4.真正的友谊不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。

5.最好的朋友就是当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得我为什么哭得如此歇斯底里。

6.好朋友就是不求相同喜欢,但求厌恶一致。

7.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

8.我在偏袒朋友的时候别跟我讲什么大道理,我聋了!

9.离朋友最远的时候是,看见她穿着你没有见过的衣服,在没有你的地方拍照片 ,标注的是你不知道的事,的是你不认识的人。

10.别人只能看到你脸上的笑容,而好朋友却能读懂你眼里的忧伤。

11.欢乐时光+疯子般的朋友=最棒的回忆

12.上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留了余地。

13.新朋友不知你的旧脾气,旧朋友不知你的新处境。

14.非让给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪,非让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏!

15.我希望某一天在我的葬礼上,会有一个能对来宾讲述我一生的朋友。

16.不像朋友不如不做朋友,不像爱人不如坦然放手。

17.最好的朋友不是每天笑着夸你的人,而是每天笑着损你的那些家伙。

18.朋友不需太多三个就够:一个愿意在雨天借我雨伞,一个愿意在深夜陪我喝酒,一个肯参加我的葬礼。

19.看见朋友哭不想个她递纸巾,想给她墨镜,让她依然很酷。

20.真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

21.因为我手里有你的丑照,所以你要和我做一辈子朋友。

22.有些朋友不必深交,就比如你把她从河里救出来,她却抱怨你弄疼了她。

23.对你好未必对你真,对你苛刻未必对你坏。你笑我朋友没你多,我笑你兄弟虽多却无一真心。

24.渐渐都有新朋友,多久没有并肩走。

25.当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

26.可能是太念旧,不想去交新朋友;可能是太冷漠,不常联系老朋友。

27.好朋友就是好久没见,在一起时还会和你套心窝子说话,就像昨天刚在一起吃过饭的人。

 >  >  > 更多朋友说说 心情说说

更多说说分类