朋友圈伤感说说:你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你

朋友圈说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说

1.随便以后你和谁暧昧,我都不会皱一下眉。

2.不要说自己太重感情,你只是太没出息,连个不爱你的人都放不下。

3.我装着不爱你,你装着不知道我爱你。

4.男生一般都不会提出分手,但是他会逼你提出分手。

5.有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

6.你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。

7.有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

8.多年后你和她情深似海,会不会想到欠我一个未来。

9.我弱就弱在这里,藕断丝连却没有痕迹,我又想记得你,又想忘了你,都怪我爱你爱完了所有勇气。

10.你一定没有注意过我满脸微笑说不介意时,眼里的绝望。

11.我记得你爱我,或许是我记反了。

12.就像彼此站在下雨的屋檐,你不能上前说一句一起走吧,因为你连伞都没有。

13.总是在迁就别人,什么时候才能做一回你自己。

14.下雨了,我买光了城里所有的雨伞,本以为她会跑到我身边,让我为她遮风挡雨,可她却穿着雨衣,跟他从我身边跑过。

15.以前觉得喜欢可以当饭吃,现在觉得还是饭好吃。

16.说过要留长发,可是熬不过夏天,就像说过要一直喜欢,却抵不过时间。

17.我说是想被挽留,你却顺口祝我自由。

18.为你撑伞的是我,借你肩膀的是我,伴你长夜痛哭的是我,可你爱的不是我。

19.为什么要谈恋爱,是酒不好喝,还是手机不好玩?

20.孤独就是你有话想说的时候没有人听,而有人听的时候你无话可说。

21.我也有,只是从来不跟别人提起。

22.“你有多爱我”“我连你爱别人都能容忍,你说我多爱你!”

23.你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。

24.哦,他说的是素颜女神,我却听成素颜女生。

25.我抵挡不住你来时候的热情, 也抓不住你要走时候的洒脱。

26.他的刀插进来我的心,而我的枪里没子弹。

27.以前以为孤身一人就是最孤独的事,后来才知道比孤身一人更孤独的事是,身边虽已有众人围绕,却发现竟没有一个能真正懂自己的人。

 >  >  > 更多朋友圈说说 伤感说说

更多说说分类