感情说说很现实的说说:爱情里一定要有底线,不要什么都原谅

感情说说,现实说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.叫了老公,就安分守己;叫了老婆,就负责到底。

2.我袒护我喜欢人的时候,不要跟我讲什么大道理。

3.房产证写你的名字,我妈会游泳,难产保大人,余生请多指教。

4.别带着前任的感情和我恋爱。

5.爱情里,一定要有底线,不要什么都原谅。

6.因为我喜欢你你做什么我都向着你,在我这管这叫偏心眼子,他们念过书的说这是爱情。

7.大喜大悲皆是你。

8.单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

9.没爱你之前真好,想得少睡得早也喜欢笑。

10.几百页的聊天记录都比不上两张同样的录取通知书。亲爱的不是我不想你,只是生活太难,不努力路真的很远。

11.其实我以前是个很酷的人,从来不去追逐谁,无论谁离开都不挽留,可遇见你我感觉糟糕透了。我上赶子地求你和我说说话,对我笑一笑你离我远一点我就惶恐不安,恨不得我们绑在一起,我再也酷不起来,问遍所有人才知道这叫喜欢。

12.我的择偶标准,长得像你,性格像你,最好是你。

13.说实话,我现在并不想谈恋爱,我现在很排斥谈恋爱,因为我不想等爱的无药可救的时候分手,我承受不了,疼的要命,而且我不喜欢再把自己的心情掌握在别人手里,会影响我的生活,我从不觉得有人多爱我或者多久了一直都会惦记我,我相信爱情,但不相信会发生在我身上。

14.他稍微给我点好脸色,我就忘了那些难过,我也不想的,但是,心不由己。

15.会有那么一天,会有那么一个人,在我最伤心的时候,为我撑起一片天。

16.我也不懂爱情,反正除了你我最喜欢钱。

17.真的很喜欢那种甜甜的男孩子,你不找他他就主动找你,生怕你不见。

18.我开始变得小心翼翼,不敢再触碰感情。

19.爱情就是有这种魔力,让人一次又一次的修改自己的原则,却又再跌倒之后毫不犹豫地跳进去。

20.我要闪现到你的怀里,用治疗术治愈你,用我的可爱眩晕你,狂暴的强吻你,干扰你的呼吸和心跳,然后悄悄疾跑掉。

21.希望你不要再碰到像我这样的人,敏感,缺爱,总是闹你,经常瞎想,老吵着你陪我,总让你很累吧,但又希望你碰到这样的人,因为这样的人真的好爱好爱你啊。

 >  >  > 更多感情说说 现实说说 爱情说说

更多说说分类