2018早安心语正能量 早安心语温暖语句致自己

早安说说,正能量说说,致自己说说,

当前位置:首页 > 说说

1. 要成功,就要时时怀着得意淡然、失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功!

2. 幸福,是经营出来的。人生就像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去

3. 你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

4. 人的本性可能就是喜欢抱怨,好像现在的生活有多么令人不满意。但是未来不见得就会有多么的完美,我敢肯定。现在就是最美的,幸福就在当下!

5. 一个人可以不用长得太好看,懂太多事,明白哪只手夹雪茄更迷人,对所有红酒的年份倒背如流,但你得有自己的气场,这很重要。

6. 遇到困难,越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它是情感的理性依托。它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。她还会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过痛过,哭过笑过。然后继续坚强。

7. 原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

8. 可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的。

9. 看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。

10. 希望你的笑容都是发自内心的,希望你那么忙,做的都是自己热爱的事。

11. 山有山的高度,水有水的深度。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。健康需要锻炼,心态需要修炼,命运只在自己。

12. 趁着年轻,多出去走走看看。读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。人生路上困难重重,在困难面前,智者选择方法,勇者选择面对,懒者选择退缩,愚者选择彷徨;世上没有绝对的困难,只有合适的方法!

13. 就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮。

14. 人生无常,有得意,有失意,岁月的痕迹太深,多少繁华变成烟。你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

15. 切石工人在他的头上,敲击了上百次,而不见任何裂痕出现。但在第一百零一次时,石头被劈成两半。我体会到,并非那一击,而是前面的敲打使它裂开。同学们做任何事情,只要你认准了,就不要轻言放弃,因为成功就在下一步。

16. 生命的常态不是风平浪静,而是风起云涌,永远不要奢望一帆风顺的生命。栽一朵花儿在心中,让它春天绽放秋天枯萎,让自己体会生命的春来秋去。放一弯月亮在心中,让它夜晚辉照白昼落下,让自己体会生命的阴晴圆缺。掬一泓浪花在心中,让它风中回旋雨中激荡,让自己体会生命的跌宕起伏。

17. 活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

18. 为了未来好一点,现在苦一点有什么

19. 如果没人认可你,那就自己认可自己。

20. 梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。

21. 我们好像进入了一个只有拿出钱才能证明爱心的时代。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多早安说说 正能量说说 致自己说说

更多说说分类