悲伤说说:我在绝望中行走,还会怕什么绝望

悲伤说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说


1.你一定要记得在你的青春里也有那么个女孩为你做尽浪漫事为你受尽委屈拼上万分热情也没能留住你。

2.是我先说的分手,可你清楚到底是谁先放弃的。

3.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

4.一天想你八百次,次次寡欢,次次委屈。

5.不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

6.从前我对爱情总是抱着一腔热血,对喜欢的人会死皮赖脸,认为南墙一撞再撞都是付出,认为我再跨出更多一步,对方说不定就喜欢我了呢。现在我不会了,我开始习惯用脑子谈恋爱,分开就分开,低头一次就会有次次,我不是幸运儿,不会相信那种爱情会发生在我身上,再喜欢再在意,我都克制自己,一些让我难过的事情,我再也不会重蹈覆辙。

7.我承认我过得一点也不好,很多时候都真的熬不下去了,不知道哪儿有这么多压力,好多事情真的接受不了但也无力抗拒,只能哭完再爬起来老老实实的,继续走下去。



8.我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。

9.我在绝望中行走,还会怕什么绝望。

10.我讨厌被放在可有可无的位置,是不是没人陪了才想起我。

11.我没必要委屈自己然后讨好你。

12.这城市拥挤的全是人,又空荡的没有你。

13.你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,发现你曾亏欠我太多。

14.如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。

 >  >  > 更多悲伤说说 说说吧

更多说说分类