感情累了的句子说说心情 心累了的感情句子

心累说说,心情说说,情感说说,

当前位置:首页 > 说说

1、我若在你心上,相隔万里又怎样?我不来,你不会走开,我老了,你依然深爱。

2、有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

3、无论你在什么时候开始,重要的是开始后就不要停止,无论你在什么时候结束,重要的是结束后就不要后悔。

4、我从不后悔自己遇见过谁,只是后悔,怎么成了现在的自己。

5、疼痛,忍受了才知道;错事,做过了才后悔;眼泪,哭泣过才感受;我们就是这样千言万语抵不过亲身经历。

6、如果有一天,我们变成陌生人,不是你的原因,也不是我的过错,而是我们的缘分已尽,再继续,也没有意义。

7、该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望,所以握不住的沙,不如扬了它。

8、如果有一天我真的忘记你了,你会不会有一点点的失落。

9、我终于还是学会了对自己依旧喜欢的东西,笑笑地说声“算了”。

10、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

11、其实我一直在等着你的一个回头,只是你连最后的这个机会都不肯给我。

12、事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。

13、在乎你的人,不用告诉他什么,因为他只是从你的一举一动就知道你现在怎样,而看你笑话的人明知道你发生了什么,却以关心为借口,把你的伤痛暴露于大庭广众之下,人心,不过如此!

14、我们都在猜着对方是否会想自己,我们都在心里期待着对方先主动,于是我们各怀心事,最后我们渐行渐远。

 >  >  > 更多心累说说 心情说说 情感说说

更多说说分类