伤感句子带有的,伤感句子句句心痛

伤感说说,心痛说说,说说吧

当前位置:首页 > 说说


1.这些年的微笑与快乐无关。

2.都说爱是积累来的,其实离开也是,比如我难过的时候你说好,我失眠的时候你依旧睡得早。

3.你的暗示他都明白,你的潜台词他全懂,但就是无动于衷,也不是什么斗智斗勇,他就是不喜欢你。

4.我总不能耗尽一生,换一句你的有可能。

5.我望眼欲穿看我看不到的你,我侧耳倾听听我听不到的你,我病入膏肓叹我盼不到的你。

6.无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,就是想遇见比你更好的人。

7.在大闹之后终于好声好气地讲话,大概就是已经选择放弃,决定好聚好散。



8.当我喊了99次你还不理我的话,我会留一步给自己,放弃你。

9.如果没有身份,连吃醋都要把握好分寸。

10.原谅我连看照的勇气也没有,因为我深知睹物思人的下一句永远都是物是人非。

11.因为你懂事,所以你总是受委屈。因为你懂事,所以你总是被忽略。因为你懂事,所以你总是爱受伤。因为你懂事啊,所以你只能告诉自己,要懂事。

12.遇见的都是天意,拥有的都是幸运,可是我从来没有得到过上天的眷顾,也没有得到过一丝丝好运。

13.多年以后我会记得你的名字虽然我们之间没有故事。

14.他半天才回你一句,你秒回,傻不傻?

 >  >  > 更多伤感说说 心痛说说 说说吧

更多说说分类