情人节最暖心的话,唯美的情人节句子

情人节说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

2.在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。

3.与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。我相信我们可以一起,等青丝变白发。

4.“有什么是你不会的”“我不会离开你。” “有什么是你不能的”“我不能没有你。”

5.生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!

6.海绵不能没有宝宝,蜡笔不能没有小新,樱桃不能没有小丸子,我不能没有你.

7.每次见到你,我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的红唇。用心去守侯,用一生做赌注,情人节这天我要对你说一句:我爱你。

8.这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

9.真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节。

10.我已经喜欢上了你的全部,你给我发的标点符号,你的每一个表情,你的每一个轻微的字,我都喜欢,我爱你。

11.我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。

12.爱很简单:一个你,一心一意。

13.左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

14.纵使时光荏苒,我却爱你如初。

15.爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

16.春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

17.陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。

18.时光静好,与君语; 细水流年,与君同; 繁华落尽,与君老。

19.我能想到最的事,就是和你一起慢慢变老。

20.于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。

21.好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。

22.你在,什么日子都能过成情人节,你不在,什么节都只是个日子。

23.我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。

24.把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。

25.总是躲不开你的视线,总是逃不过你感情的追击,总是希望牵着你的手漫步云端。任凭时间在我面前炫耀,我始终深爱着你,亲爱的,让我们一直牵手走下去!

26.真情比玫瑰更可贵,真爱比玫瑰更娇媚,真心比玫瑰更芬芳,真话比玫瑰更漂亮。真爱你的我将真情真心全给你,情人节里一句真话送给你:我是真的爱你!

27.只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!

28.山无棱,夏雨雪,冬雷震震,江水为竭,天地合,才敢与君绝。

29.“这个问题我只问一遍,再也不提。为什么你选择的人是我?” “这个问题我要用一生来回答,准备好听我回答了吗?”

30.那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.

31.一生情缘,只为伊人而憔悴!

32.一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好.

 >  >  > 更多情人节说说 爱情说说

更多说说分类