2018心情说说:什么爱情不爱情的,还是早日暴富吧

2018说说,心情说说,心情说说

当前位置:首页 > 说说

1.有时候挺讨厌自己的,不会说话,太过善良,没什么心眼,还这么可爱。

2.“是什么让你深夜还在继续学习?是梦想吗?是爱吗?是对未知的渴望吗?”“是笨是笨是笨……”

3.我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰,你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

4.愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独行的日子里不觉得孤单。

5.和人熟悉起来很容易,难得是一如既往的陪伴。

6.人在一定时间点,必须要亲手结束一些东西,好让自己真正想要的来得快一些。

7.都说爱笑的人智商高那我岂不是智商爆表了。

8.風就該自由,要什麼归宿。

9.和玩得来的人在一起玩才叫玩,和玩不来的人在一起玩那种感觉就像加班。

10.人变的忙碌起来真的可以忘记很多事情,但遗憾的是这很短暂,只要有所停歇,很多情绪就会涌出来,很难再收回去,所有夜晚的失眠和眼泪都是这样偷偷发生的。

11.让你变成熟的那几年一定很辛苦吧。

12.我现在阿,没有很任性,我留了长发,也很少再熬夜了,也会自己写作业了,以前听不进去的数学我也会了一点点,有特别讨厌的人也不会像以前一样摆脸了,现在也会家务,也变得温柔了,可是阿,我还想再见你一面,我不打扰你,但就一面,我可以站的远远的。

13.最尴尬的是,人家根本没有把它当回事,你却多愁善感的不行。

14.什么爱情不爱情的,还是早日暴富吧。

15.想认识那种,说话超级,脾气特别好,既体贴又温柔的人。

16.一生都在错过,谈什么后不后悔。

17.教你看别人的QQ密码:随便点个好友,在QQ对话框中,输入“我是”两字,不要发送。再按住ALT键,然后顺序按小键盘29482,松开ALT键,再按ALT键+S,你的对话栏中将会出现方QQ密码,成功率99%!

18.你凭什么站在你的角度,否定我的一切?

19.你要长大,不要总是依赖,你不累,别人也会烦。

20.玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道。qqssly.com

21.你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。

22.哪来的感同身受,你自己经历过什么没人比你更清楚。

23.人生最好的三种状态:不期而遇,不言而喻,不药而愈。

24.小说情节里刚睡醒的女人是最妩媚的都是骗人的,睡醒的我只有一脸的懵逼和满脸的油。

25.拒绝一切影响我心情的东西,包括你。

26.愤怒的时候闭好嘴,你也不知道自己会说出什么收不回的傻比话。

27.有些事不能多想,想多了,你便信了。

28.有时候你会发现,你认真说的话,别人都是玩笑的一听。

 >  >  > 更多2018说说 心情说说

更多说说分类