心情烦躁的说说,心烦意乱的心情说说

心情烦躁说说,心烦意乱说说,心情不好说说,伤感说说

当前位置:首页 > 说说

1.我不爱你了,你满意了?

2.我对你再好,也抵不过她偶尔对你的回眸一笑。

3.我想做一百件事留住你,但其实我做一千件事也留不住你,更让我难过的是,我事实上一件事也做不了。

4.就算没有结局,也会用力把你抱在怀里。

5.每个孤寂人的心里都有一座城,城里都有一个无法触及的人。

6.我遇见过一个如阳光般耀眼,如月色般温柔的人,就只是遇见过而已。

7.如今信任变得很难,假的和真的越来越像。

8.后来,我已经分不清是喜欢还是执念。

9.假装快乐的人,都是熬夜的一把好手。

10.认识就够了,余生就算了。

11.就这样与你告别,借万里青山,以之为隔,世世不见。

12.独自看到世间的美景而无人分享,真是一种让人沮丧的遗憾。

13.试图忘记这件事,当时也确实能忘记,但是,总有人和事能够再次提醒你想起。

14.风光的年龄,老化的心。

15.网络只是一条线,删了就断了。

16.你放心敷衍我,借口我帮你找。

17.遗憾的是我,活该的也是我。

18.穷人家的孩子,喜欢一个人都害怕自己配不上。

19.都怪我,偏偏要去爱,偏偏要等待,偏偏幻想我会是例外,不知好歹。

20.所有关系变淡的原因:一个不说,一个不问或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

21.我喜欢的他,很喜欢学习,每科的成绩都很好,空余时间会去运动场打球,对女生很温柔,他很好,好到我配不上。

22.是你演技太差,让人一眼就看穿,还是我演技太好,微笑背后的孤独,终是无人看破。

23.很想联系你阿,就是缺个身份。

24.你知道最绝望的事是什么吗,是你见过最美的一棵树,那棵树不在了,你知道这辈子你都不会再遇见那么美的树了,永远不会,于是你看见森林不再想说话,你低着头,闭着嘴巴。

25.失去爱一个人的能力,比失去爱人更可怕。

26.如果你喜欢上了一个不喜欢你的人,请你不要做任何的事情,就只是喜欢就好了,你以后就明白了。

27.我容忍了所有,最后反倒什么都容不下我。

28.感情让我难过,生活一样没放过我。

29.一边长大,一边失去,一边硬撑。

30.多情又冷酷也挺好的,速战速决好过暧昧不清,就只怕杀伐决断的遇到了藕断丝连,情意绵绵的遇上了见异思迁,这世上,赢的多半还是薄情人。

 >  >  > 更多心情烦躁说说 心烦意乱说说 心情不好说说 伤感说说

更多说说分类