别人必评论的精辟说说:人间是个好地方,可我,不想再来了

精辟说说,别人必评论说说,个性说说

当前位置:首页 > 说说

1.有一种人,在放假的时候,你不约她,她永远不会来约你,但你千万别以为,她的私生活有多么丰富多彩,没准你再不约她,她就死在家里了。

2.无论以什么方式告别,都对不起初见。

3.以前我不说我需要你,是不想你为难,不想你为我分心,但这一次,我不想坚强了,我想依赖你,我想你陪着我。

4.我一直想控制对你的感情,不浓不淡不轻不重,只是我忘了感情这事由不得人。

5.不知道从什么时候起开始觉得少了什么,或许是少了以前做作业的心情,少了上学时期来新同学的快乐,少了放假的喜悦,少了旅游的激动,开始什么都无所谓,只剩一句还活着,变了不可怕,可怕的是不知道为什么就不笑了。

6.想成为你的一部分,我原本只是这样打算的,但是却在不知不觉间想成为你的全部。

7.我向来擅长自我保护的方式是:一旦察觉对方冰冷的态度,我就会退避三舍,不会主动去捂热这段关系。

8.其实很多时候我都很想你,也知道要见你不难,但我总觉得,我去见得你和我想见的你不一样。

9.没人护你周全,那就酷到没有软肋,我那么棒,不能毁在感情上。

10.我希望,不要等到你已经把我丢了,把我丢在脑后,才记得要找我。

11.愿你忠于自己活得像自己,笑的沉醉走的潇洒。

12.开心的时候想亲你,不开心的时候想被你亲。

13.你要听话不许吃别人给的糖不要跟陌生人回家不能逗别的猫我最最喜欢你啦。

14.我是真的下定决心不喜欢你了。

15.一次喝醉了,误入男厕,当时一男的尖叫大喊起来,瞬间我酒醒一半,故作糊涂哭到:我不活了,全世界都看我长的像女的……后来那男孩跟我道歉,安慰我半天……

16.如果开始下一段感情,我不再问,喜欢我什么,也不再问,是认真对待吗,我会问,三个月后,还会争分夺秒的关心吗,半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗,一年后睡不着时在耳边轻喏吗,二年后看见落泪还像第一次般束手无策吗,三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱。

17.别当一个机关枪天天给你99+突然不发信息了你才回过神来后悔。

18.别像猫一样在风雨中长大遇到点爱就以为是家。

19.这个世界上有六十几亿人口,但某个瞬间,只有这一个人,就能敌得过千军万马,四海潮生。

20.没错,我就是超级娇气,所以我决定以后受了委屈就哭,老子不要酷酷的,老子要亲亲要抱抱要举高高,老子就是超级娇气的娇气包。

21.问:喜欢一个人是什么感觉?答:觉得他身上有wifi。问:暗恋一个人是什么感觉?答:不知道wifi密码是什么。问:失恋了是什么感觉?答:本来能自动连接wifi突然有一天连不上了。问:暧昧是什么感觉?答:就是wifi信号不稳定,有时信号强、有时信号弱。问:是什么感觉?答:就是知道wifi密码,但是距离太远连接不上。

22.人间是个好地方,可我,不想再来了。

23.其实我很满意了不是吗,我至少知道了你的名字,你的电话,听过你的声音,看过你的眼睛,至少你知道我喜欢你,至少你知道不管你怎样我都会喜欢你,尽管我很难过,可我还是喜欢你。

24.我想再等一等,其实也不知道在等什么。

25.本来想写一大堆的话告诉你,对我来说你有多重要,后来我写了改,改了又写,最后发现原来我想表达的,只有这几个字,留在我身边。

26.暴躁的人其实挺容易哄,反倒那些看似永远没脾气的人,一旦离开,就无影无踪了。

 >  >  > 更多精辟说说 别人必评论说说 个性说说

更多说说分类