朋友圈爱情语录:你主动点,我们不仅会有故事还会有孩子

朋友圈说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.有梦就有远方,若途中有你,便一路芬芳。

2.我的名字什么时候才会是你拒绝别人的理由。

3.无论你对我笑或不笑,语或不语,你都是我今生无法拒绝和逃离的梦境。

4.你笑的时候我就好像拥有了全世界。

5.恋爱就像拔河,都希望对方爱自己更多,拼命想要赢得比赛,但忘了如果对方先放手,只会摔得头破血流。

6.以前,我收不到你的回复就会拿着手机一直等一直等,屏幕一暗下去就立马按亮生怕锁屏的那一秒错过你的信息不能秒回你,可是现在我给你说过话后会去做一些自己的事,过好久再去回复你,我清楚自己还喜欢你,对你的感觉也和以前没差,只不过啊,原来喜欢你的十分,我拿出了三分来爱自己。

7.你主动点,我们不仅会有故事还会有孩子。

8.若爱上一个人,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

9.决定忘记了的人,再见到就别心潮澎湃了。

10.我会努力成为你未来见到会后悔现在没有好好珍惜的人。

11.十年前,他问她,“老师,我可以爱你吗?”她笑道,“傻孩子,你还小”十年后,他长大结婚,她寄来一束贺礼。人却没来。得知她后来因病去世,他携妻子参加她的葬礼。才知道她终身未嫁。三十年后的一次搬家,他发现了儿时的作业本。最后一页一行醒目的字:可是,我愿意等你长大。

12.等一个对的人远比谈几个错的人好。

13.你不懂得珍惜,那么我教你,从失去开始。

14.林心如爱过林志颖,却嫁给了霍建华;李晨跟张馨予好过,却牵手范冰冰;黄晓明暗恋过赵薇,却与Baby步入殿堂!旧爱是谁并不重要,重要的是最终你会选择谁。最后你会发现真正适合你的就是你身边的人。

15.终其一生只为遇见一个对的人。

16.其实我并不习惯晚睡,只是睡前想着你,然后,就想了很久。

17.不传照片,不发状态,安静的时候来访的人才是真正关心你的人。

18.一个地球,224个国家,70亿人,我遇见了你,多么庆幸,多么幸运。

19.我做过最虚伪的事莫过于假装不喜欢你。

20.我不会再表白,爱情就是如此难堪,你也明白这藏头诗就是这般没趣。

21.男人讨厌女人猜疑,是因为她们猜得都太准了。

22.我是那种喜欢一种食物就会吃到吐,喜欢一首歌就会听到腻,喜欢一个人就会喜欢到彻底厌倦的变态。

23.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

24.你继续泛滥吧,要是累了就回头看看,我一定会在你回眸的那一瞬一脚把你踹成个团,告诉你,老子也不想宠你了。

25.原来你是我最想留住的幸运,原来我们曾经离爱情那么近。

26.学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。永远不要因为别人的言论而怀疑自己,也不要因为喜欢谁而看低自己。你所有的优缺点,都是为了能接纳你现在这个样子的人而准备的。

 >  >  > 更多朋友圈说说 爱情说说

更多说说分类