小熊的脏小手

中国童话故事:小熊的脏小手

当前位置:首页 > 故事 > 中国童话故事

小熊的小手总是脏脏的。

它看见漂亮的小兔,伸出手说:“你好,小兔,和我做朋友好吗?”

小兔嫌弃的看了一眼,就走了。

它看见可爱的小山羊,伸出手说:“你好,小山羊,和我做朋友好吗?”

小山羊一句话也没说,也走了。

它又看见帅气的小猴子,伸出手说:“你好,小猴子,和我做朋友好吗?”

小猴子摇摇头,走了。

小熊很难过,它回到家里问妈妈:“妈妈、妈妈,为什么小动物们都不愿意和我握手、也不愿意和我做朋友呢?”

妈妈微笑着说:“你去把小手洗干净,那它们就都愿意和你做朋友啦!”

小熊照着妈妈的话去做了,它拿出肥皂,搓出了很多很多彩色的泡泡,然后用水一冲,小手顿时变得干净了,一闻,还香喷喷的呢!

这下,小兔、小山羊和小猴子都争着来和小熊握手,争着来和它做好朋友啦!

故事中的小熊的小手总是很脏,它虽然很热情的和小动物们打招呼,想要和它们做好朋友,可是大家都不愿意,这是因为它的小手太脏了,没有谁愿意和脏脏的人一块玩,也没有人愿意去握一个脏脏的小手,小朋友们,你们一定要记得勤洗手哦。

 >  >  > 更多关于中国童话故事 的故事

更多故事分类