我和老公正在客厅亲热,公婆突然闯进来

情感故事:我和老公正在客厅亲热,公婆突然闯进来

当前位置:首页 > 故事 > 情感故事

我和老公是大学同学,毕业后我俩在同一个城市工作,打工五年存了一点钱,就回家结婚了。

老公家兄弟俩个,房子却只有一套,我妈怕我嫁过去和妯娌之间,因为处理不好关系,所以在结婚的时候,就给我买了一套两室一厅的小房子。

房子装修好后,我和老公就搬进去住了,刚开始婆婆也想搬进来,但是我不愿意,一来是房子太小,住起来有点拥挤,不方便。二来是婆婆长年寡面冷色,我怕我和她相处不来。于是我就委婉拒绝了,但是老公却说那是他妈,他抹不开面子,最终就想了一个折衷的办法,将家里钥匙给我公婆一把,说要是没事的时候可以来住几天玩玩。

其实老公当时也是怕我的拒绝伤了公婆的面子,更怕会影响我们的婆媳关系,于是才想出这么一个权宜之计。可没想到就是因为这个决定,害得我和他的婚姻差点破裂,而且还害得我丢尽脸面。

事情的起因是上个礼拜天,那天我和老公吃过饭后就在客厅沙发上亲热,正缠绵时,却突然听见有钥匙转动的声音,我们还来不及反应,就看见公公婆婆提着满手的土特产进来了。

我当时几乎吓懵了,然后还好老公手快,连忙将旁边的桌布盖在了我身上,然后公婆也识趣的走了。

但是没过一会,公婆又回来了,而且还装作一脸若无其事的样子,我当时非常尴尬,于是就私下使眼色叫老公让公婆先回去,但是老公却无动于衷,还去楼下买菜给他们做饭吃。

那顿饭吃的我食不知味,简直是如鲠在喉,一直到晚上七点多,公婆都没有要回去的意思,婆婆还说路太远没有车了,让我给她收拾房间住下来。

我当时一想到前面发生的那一幕,于是就拒绝了,我说没有公交车,你可以打车。婆婆一听,马上就摆出一副难看的脸色,她说:“你什么意思?你赶我走?你别以为这房子是娘家买的,你就不得了,我告诉你,你既然和我儿子结婚了,这房子我儿子也有份,我就是住下怎么了!”

“你不走,我离婚总可以了吧!”我气的眼泪都掉了下来。

后来还是老公给了他们打车的路费,这才把他们劝走了。

公婆走后,我积压很久的怒气一下子爆发了,我简直气的要发疯,不停的对老公拳打脚踢,怪他不该把钥匙给公婆,更怪公婆不打招呼就登门入室。

第二天我就对老公提出了离婚,但是他一再和我道歉,并保证会把公婆的钥匙拿回来,不会让这种事在发生。哎,我现在真是丢尽脸面,不知道该怎么办!

 >  >  > 更多关于情感故事 的故事

更多故事分类