2017年5月最新笑话

笑话故事:2017年5月最新笑话

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

这棋没法下

男生和女友下象棋,杀得她片甲不留,女友撒娇说,再要下棋,必须由她来定规则。

结果下棋时,男生惊呆了:女友的象能过河,说是小飞象;卒当车用,说是变形金刚;车能转弯,说是越野车;炮随便打,说是高射炮;用男生的士杀男生的帅,说是卧底!这些男生都忍了,他好不容易吃掉女友一个棋子,只见女友拿起棋子,吹了口气,说:“复活了。”

(吴 欣)

真会算

有个男人是做贷款服务的。结婚前,岳父要他出20万元彩礼,他一口就答应了,但提出分期付款,岳父同意了。婚后,他把第一个月的工资都给了岳父,然后是第二个月、第三个月……

半年后,媳妇不答应了,直接回娘家闹:“你们还想要多少啊?”

结果,彩礼全免!

(捷 宝)

大盗的儿子

雌雄大盗生了一个儿子,周岁的时候,他们让儿子抓周,预测他将来的职业。不料儿子对他们准备的东西都没看上,只紧紧抓着妈妈不放。妈妈高兴道:“果然是亲生的娃,这么黏着妈妈,真乖。”

一旁的爸爸却冷着脸道:“别忘了咱们是贼,抓你就是抓贼,这小子将来是想当警察啊!”

(汪 杰)

想你了

老妈给在外地工作的儿子打电话:“儿子,你多久没回家了?快半年了吧?我和你爸都挺想你的,你爸说,他现在不管做啥眼里都是你的影子。”儿子顿时热泪盈眶:“我明天就回家,老爸现在在干吗?”

老妈说:“刚刚在喂驴,现在在喂猪。” (林 芝)

比被训更悲伤

爸爸见上高中的儿子垂头丧气,就问:“儿子,你怎么了?”

儿子说:“今天班主任查谈恋爱的,查到我女朋友了……”

爸爸怒道:“被训了吧,怪不得呢!”儿子伤心道:“要是被训就好了,关键是,被班主任叫走挨训的男生不是我!” (小 武)

比例不对

学美术的朋友问小李,能否画一张他的画像作为课堂作业。小李同意了。朋友画好后交上,只得了个C-。朋友问教授为什么给这么低的分,教授说他的画比例不对:“头太大,肩太宽,胳膊太细。”

第二天,朋友带小李去见教授。教授瞧了小李一眼,说:“好吧,A。”

(王 峰)

老年人该玩啥

老王喜欢玩蹦极,邻居张姨知道后就对他说:“你这么大岁数了,应该玩点健康的。我给你介绍个好玩的吧。”老王的儿子在一旁搭茬道:“张姨说得对,蹦极真的不适合老年人。”

几天后,老王被送进了医院。儿子赶到医院后不解地问:“爸爸,张姨介绍什么给你玩了?”

老王叹了口气道:“炒股票啊,这玩意比蹦极更考验心脏。”

(右 依)

原来如此

同学聚会,当年号称绝不结婚的男同学现在孩子都会打酱油了,大家好奇是什么样的姑娘降服了他,他便讲述了当年求婚的场景:“那天我女友过生日,她吃蛋糕时突然吃到一枚钻戒,随即害羞地对我说:‘我愿意嫁给你。’后来我们就结婚了。”

大家听了,纷纷表示真浪漫,不料男同学叹息道:“是啊,即便是我,也无法拒绝一个自己掏钱买戒指藏在蛋糕里的女孩……”

(文 君)

过生日

小气鬼爸爸给儿子过生日,他点燃了生日蜡烛,儿子一口气吹灭蜡烛,说:“爸爸,我能许个愿吗?”

爸爸问:“什么愿望?”

儿子弱弱地说:“明年生日,能在蜡烛下面放个蛋糕吗?”

(朝 湖)

方便面

夫妻俩要出国旅游,整理行李时,老婆问:“老公,你说用不用带两桶方便面去啊?”老公一副不屑的样子,数落道:“好不容易出一趟国,还带什么方便面啊?”老婆暗想,老公一定是想请自己在国外吃大餐,不由喜滋滋的。这时,只听老公说道:“咱到时候尝尝国外的方便面不就行了?” (佳 宜)

为什么不躲

一辆跑车撞倒一个小伙子,车主非但不道歉,反而愤怒地说:“我车子开过来,你为什么不躲?”小伙子愣了,车主就又重复了一遍。

小伙子怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳。车主捂着脸说:“你怎么打人?”小伙子大声质问:“看见我的拳头过来,你为什么不躲?”

(周继红)

请勿打扰

有个男人爱好文学,周末常在书房里写作,挣点稿费,可是妻子总叫他去做家务。男人就在书房门外挂了个“写作中,请勿打扰”的字牌,可惜效果不大。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类