2017年8月笑话13则

笑话故事:2017年8月笑话13则

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

怀孕了

一家咖啡馆里,一对年轻男女放肆地谈笑,谈到兴起时,男生还掏出了香烟,吞云吐雾起来。突然,有个少妇霍地站起身,走到他们跟前,直直地盯着男生。

女生问男生:“亲爱的,你认识她?”男生连连摇头。

少妇却说:“我怀孕了!”女生甩手就给了男友一个耳光,然后哭着跑了。

男生愣在原地,半天才问少妇:“我们明明不认识,你为啥要诬赖我?”

少妇淡定地说:“我怀孕了,所以请你把烟掐了!”(何必)

早做准备

女孩准备带男朋友回家,正式介绍给父母。妈妈听了,一头扎进厨房忙活起来。

女孩就劝她:“妈,您别准备太多菜,您受累,吃不完还浪费。”

妈妈听了仍不停手,她一边忙,一边讲:“傻孩子,我是要把冰箱和橱柜收拾干净啊!”

女孩问她为啥。

妈妈笃定地说:“那小子第一次上门,能少送东西吗?”(妞妞)

与众不同的代价

有家咖啡店外挂出一块牌子,上书:“对不起,本店没有WiFi,请您和身边的人多多交流。”

丽丽看到了,觉得这家咖啡店与众不同,很有人情味。几天后,丽丽带老友直奔那家咖啡店,心想,没有WiFi两人可以好好聊聊。

结果到那一看,嘿,这家与众不同的咖啡店倒闭了!

(潘光贤)

明白了

一天,儿子问父亲:“你当年是怎么追到妈妈的?”

父亲回忆起来:“那天我在街上碰到一对情侣,女的是美女,男的却很丑。我看不过去,就走上前跟美女说,‘你男朋友那么丑,你还是做我的女朋友吧!’”

儿子兴奋地说:“我明白了,后来那美女就成了我妈?”

父亲叹了口气:“哎,你明白啥啊?后来我被丑男打成重伤,他赔了我一笔钱,我就用那笔钱到乡下娶了你妈。” (方方)

见招拆招

有个男人爱喝酒,但每次喝酒前,总要先往银行跑一趟。

这天,有人忍不住问他:“你最近老往银行跑,发什么横财了?”

男人不由苦笑道:“每次我一喝多,老婆必然生气。她生起气来,一不吵二不闹,只拿银行卡到商场狂刷。我才不得不去银行……”

别人便问:“所以,你是去把钱全取出来?”

男人得意地说:“那多不安全,我呀,是到银行输几次错误的密码,把卡锁上!”

(姜谰)

大家都学着点

几个哥们聚会。一个兄弟喝醉了,酒醒后,他拿出手机发现有37个未接来电,全是老婆打来的。其他人都为他捏了把汗,还帮他出主意,怎么哄老婆。有说负荆请罪的,有说送包送鞋的。

当事人却毫不紧张,他从容地说:“干吗那么麻烦?我用一百块就能解决!”说完,他果断抽出手机SIM卡掰断扔掉,然后办了个新号给老婆打过去,他特别诚恳地说:“刚刚我手机卡坏了接不了电话,所以,换了个号码……” (张嘉)

装帅

男子请心仪的女孩去高级餐厅吃西餐,女孩不小心打碎了一只碗。

结账时,服务生提醒他们:“先生您好,打碎碗还要赔50元。”男子知道去除餐费,自己只剩100元。他看了看心仪的女孩,突然计上心头。

只见男子抄起一个碟子,就往地下摔,然后朗声说道:“好事成双,不用找了!”说完,他掏出自己最后的100元,拍在了桌上。

女孩见他这么豪爽,不禁露出了崇拜的神色。

一旁的服务生却挠了挠头说:“先生,打碎一个碟子要赔100元。”

(王若丹)

该谁洗碗

老婆和老公为了该谁洗碗,争了起来。老婆说 :“ 老公,你洗碗,会发财哦!”

老公问:“为啥?”

老婆回答: “公洗(恭喜)发财啊! ”

老公眼珠一转,说:“那我回来时,你也应该在门口跪着等我。”

老婆问:“为啥?”

老公回答: “妇跪(富贵)迎门啊!”

女儿听不下去了,出来吼了一句:“吵什么吵,你们一起去洗。这不就双洗(喜)临门了?”

(汪凯)

不一样

小张家养了一只大狗。有一次大狗犯了错,爸爸只轻轻斥责了一声:“以后不能这样了啊。”

小张很不理解:“为啥它犯错,你从不动手。我犯错,你就下手那么狠?”

爸爸毫不犹豫地说:“因为你和它不一样!”

小张气呼呼地说:“它是你的宠物,我还是你的儿子呢!”

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类